quarta-feira, 25 de maio de 2011

WOK COZIL

WOK COZIL – VERSATILIDADE E ECONOMIA PARA QUALQUER ESTABELECIMENTO
Você já pensou que poderia fritar, assar, grelhar, refogar e cozinhar alimentos em um mesmo equipamento? Se não, chegou a hora de mudar o seu conceito. Capaz de desenvolver as mais variadas funções, gastando a metade do tempo consumido com equipamentos tradicionais, a WOK Cozil é o lançamento de 2011 da Cozil, empresa especializada em equipamentos para cozinhas profissionais e referência no setor.

Voltada para todos os tipos e tamanhos de estabelecimentos, desenvolvida com o apoio do consultor Amauri Pelloso, da Placontec, empresa especializada no desenvolvimento e implantação de negócios no setor de foodservice, a WOK Cozil é um equipamento compacto e leve com função basculante. Seu design, inspirado nas woks orientais – panelas em forma de meia esfera –, é apenas um dos motivos de seu grande segredo: a distribuição uniforme do calor no interior da câmara de cocção.

Que tal preparar seus alimentos em menos tempo, com grande economia e com a mesma (ou melhor) qualidade? Com a Wok Cozil você pode.

Informações Técnicas:▪ Construído em aço inoxidável AISI 304, liga 18.8;
▪ Cuba redonda de 34 litros em aço inoxidável, com fundo em aço especial tratado, cantos arredondados e bica para despejo dos alimentos;
▪ Tampa ergonômica em aço inoxidável projetada para evitar respingos provenientes da preparação, com abertura de visualização e descompressão;
▪ Acionamento manual de cuba basculante através de alavanca e eixo em aço inoxidável, com sistema de autotravamento para proteção contra acidentes;
▪ Aquecimento elétrico através conjunto de resistências elétricas blindadas, que garantem o funcionamento, confeccionadas em aço inoxidável AISI 304, liga 18.8, controladas por termostato e acionadas por contatoras montadas em painel blindado;
▪ Manípulo em baquelite para ajuste de temperatura;
▪ Painel com indicação gradual de temperatura através de gravação a laser;


Opcionais:
▪ Estrutura de base inferior em aço inoxidável;
▪ Gaveta para drenagem e apoio;
▪ Esguicho para abastecimento e lavagem da cuba;
▪ Suporte para GNs, operações de Assar, Cozinhar no Vapor e apoio;
▪ Acesso ao banco de dados da Placontec, com guia operacional.

Sobre a empresa
Desde 1985 a Cozil cria e desenvolve equipamentos profissionais para o mercado gastronômico. Seu parque industrial está instalado em uma área de 30.000 m², e a empresa investe constantemente em tecnologia, processos e pessoas. Por isso, hoje é referência em toda América do Sul.

Nenhum comentário:

Postar um comentário